Поиск

Новости и события

В целях оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации в УФНС России по Курской области и подведомственных инспекциях созданы ситуационные центры ФНС России
Статьей 31 Конституции РФ установлено право граждан РФ собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
В случае неявки без уважительных причин гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, указанный гражданин считается уклоняющимся от военной службы и привлекается к ответственности в соответствии с зак
ст.12 ФЗ от 23.02.2013 №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Пристенским районным судом Курской области вынесен приговор в отношении А., который, в конце июля 2019 года при проведении земельных работ на территории своего участка обнаружил 38 автоматных и винтовочных патронов различного калибра от огнестрельного
В ходе проведенной прокуратурой Пристенского района проверки выявлены нарушения трудового законодательства, касающиеся истечения срока действия ранее проведенной специальной оценки условий труда. Что создает угрозу жизни и здоровью работника.
Прокуратурой Пристенского района Курской области проведена проверка исполнения действующего законодательства по обеспечению безопасности и здоровья несовершеннолетних.
Прокуратурой Пристенского района Курской области при проверке на предмет наличия в сети «Интернет» запрещенной информации выявлены факты наличия сайтов, содержащих сведения о продаже водительских удостоверений.
Прокуратурой Пристенского района в ходе проверки исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения выявлен факт хищения двух дорожных знаков.
Установление порядка перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств их владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необ
, регистрация гражданина без намерения предоставить жилое помещение является фиктивной и образует состав преступления, предусмотренный ст. 322.2 УК РФ.
баллончик может применяться для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Неправомерное применение газового баллончика может влечь ответственность.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.